Juwelen im Schwarzwald

114 besten Sommeliers Deutschlands (Gault & Millau 2022 & 2023 / Guide Michelin 2023) um ein abgerundetes Feuerwerk im Gaumen. Der ausgezeichnete Weinkeller unter der Regie von Sommelier Meyer bietet eine beeindruckende Auswahl an regionalen und überregionalen, auch internationalen Weinen. Exzellente Tropfen und Besonderheiten aus der Welt liegen im Weinkeller des Hotels Dollenberg dicht Die vielfältige Kulinarik ist ein weiterer Trumpf des Relais und Châteaux Hotels Dollenberg. In vier Restaurants unter dem Dach des Hotels sowie in der Renchtalhütte unweit des Hotels können die Gäste in besonderem Ambiente speisen. Chefkoch Martin Herrmann schwingt bereits seit 40 Jahren den Kochlöffel in der Küche des Dollenbergs und hat sich für seine raffinierten Gerichte, die er im LePavillon auftischt, ununterbrochen seit 2009 zwei Sterne des Restaurantführers GuideMichelin verdient. Mit seinem Team komponiert er auf kreative Weise immer wieder neue, badische und regionale Speisen mit Einflüssen der französischen Haute Cuisine. Dass er nicht nur die Zungen der Feinschmecker, sondern auch der Kutteln- und Schnitzelliebhaber streichelt, beweisen zahlreiche Auszeichnungen in renommierten Restaurantführern, darunter ein Bib Gourmand des Michelin und drei Kochlöffel im Aral Schlemmer Atlas. Christophe Meyer kümmert sich als einer der Chefkoch Martin Herrmann, Sommelier Christophe Meyer und Sabine Ritter (v.l.n.r.) Feinschmecker lieben die Küche im Le Pavillon Die wöchentlich stattfindende Küchenparty ist sehr beliebt Küchenteam mit Martin Herrmann

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