157 Florian Hinterseh Annika Hinterseh Sylvia Hinterseh oder Walnuss-Brot, Seelen und vieles mehr – viele Rezepte wurden am Rothaus selbst entwickelt. Ein Erlebnis auch die Obst- und Gemüseverkaufstische in der denkmalgeschützten Marktscheune, die eine einzigartige Auswahl an saisonalen regionalen, aber auch überregionalen Produkten bieten. Hier wird Frische ebenso großgeschrieben wie an der Käse- und Wursttheke mit einer exklusiven Auswahl an regionalen Käsesorten und einem kleinen, aber feinen Wurst- und Fleischangebot. Ganz besonders geschätzt in der Herbstsaison, wenn Wild aus der eigenen Jagd und dem eigenen Damhirschgehege angeboten wird. Wo einst Flößer Rast machten erwartet die Besucher heute ein Bio-Markt mit einem liebevoll zusammengestellten Sortiment, das man nicht überall findet, individuelle Be- ratung inklusive. Auch beim Christbaumverkauf im Advent, mit Weihnachtsbäumen meist vom eigenen Hof. Ein Highlight im Landhof Rothaus-Jahr, das die Kunden zum Genießer-Event werden lassen: bei Glühwein, Kinderpunsch, Bauernwurst, Raclette-Brot und Waffeln. Café, Bäckerei, Konditorei und Biomarkt Rothaus Sylvia und Frank Hinterseh Landhof Rothaus 3 | 79206 Breisach am Rhein Tel. +49 76 67/91 29 66 E-Mail: info@rothaus-breisach.de www.rothaus-breisach.de Öffnungszeiten Mo. bis Sa. 07.00 Uhr – 18.30 Uhr Sonn- und Feiertage geschlossen Sylvia and Frank Hinterseh started their farm shop in 1999 with home-baked wood-fired bread, baked in a historic old oven, a lot of idealism and even more commitment. Today there is a bakery, a café and an organic market in the Landhof Rothaus. And in Advent, the legendary Christmas tree sale that started it all…
RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ0ODk0