163 Über 6000 Käsekuchen verlassen heute pro Woche Stefans Backstube in Ebringen nahe Freiburg. Neu dazugekommen sind die Käsekuchen-Mini-Minis. Im 4er beziehungsweise 9er-Bundle verpackt, sind sie zusätzlich an den Wochenenden mit im Marktangebot. Süßes Fingerfood zum Kaffee oder auch für zwischendurch. Was sie alle verbindet? Feiner Mürbeteigboden plus köstliche Käsecreme aus Sahne und Magerquark, Zitronensaft, Zucker und Eischnee. Pur ein Genuss, aber auch mit Mohn-, Orange-Mandarinencreme oder mit Früchten wie Kirschen, Heidelbeeren, Himbeeren …, ganz nach Saison. Auch wenn überdimensionale Rührmaschinen die Backstube beherrschen, das meiste ist Handarbeit: Das finale Durchrühren am Ende des Mischvorgangs, für das schon mal der ganze Arm benötigt Stefan Linder had the idea for �Stefan's Käsekuchen� more than 20 years ago. What once began in the kitchen at home is now available in many tempting variations from the professional bakery. And, brand new, also as Min-Minis.
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