Juwelen im Schwarzwald

190 Regionale Spezialitäten in „senn-sationeller Vielfalt“ Landmetzgerei Senn in Eimeldingen eit über 30 Jahren gibt es in Eimeldingen die Land- metzgerei Senn. Erste Adresse für alle, die Wert auf Regionalität und Qualität legen. Wo man bekommt, was nicht überall zu haben ist wie Fleisch- und Wurstwaren nach bewährten überlieferten Rezepten oder Fleisch aus eigener Zucht. Aber auch Trends wie „Dry Aged Beef“. „Was heute Trend ist, ist bei uns Tradition“, so Mathias Senn, der 2021 das Geschäft vom Vater übernommen hat. „Schon der Vater habe es gemacht“, so der Metzgermeister und diplomierte Fleischsommelier und es klingt ein wenig Stolz mit auf den Beruf, das Handwerk. Bewährtes wie die Rezepte, die er vom Vater übernommen hat, gehören auch für ihn dazu. Die gute Tradition, dass das Fleisch aus der Region kommt, die spezielle Reifemethode oder dass der Fleischzuschnitt immer frisch ist. Und ganz wichtig, dass der Kunde erfährt, was in der Wurst drin ist. Zum Beispiel in der Lyoner, „die wir aus Schwein und Kalb machen, da hochwertiger“. Oder in der Kochwurst, die Mathias Senn – wie früher bei der Hausschlachtung – anrührt. Meist montags, wenn er das Fleisch vom Schlachthof Ladengeschäft in Eimeldingen Mathias Senn hat das Geschäft 2021 von seinem Vater übernommen S

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