191 The Senn country butchery in Eimeldingen has been around for over 30 years. A second-generation master craftsman's business where tradition stands the test of time and quality is a promise that you can taste. Thanks to traditional recipes and the best meat from animals in the region. Landmetzgerei Senn GmbH Hauptstraße 28 | 79591 Eimeldingen Tel. +49 76 21/6 25 98 E-Mail: info@partyservice-senn.de www.partyservice-senn.com in seiner Metzgerei zerlegt und zuschneidet. Fleisch von Tieren, die in Weidetierhaltung aufgewachsen sind. So wie die Freilandschweine aus Bergalingen, bei Senn eine Spezialität ebenso wie seine eigenen Schweine, deren Fleisch es allerdings nur auf Bestellung gibt. Seit 2014 züchtet er diese – der Opa, der ihm ein Grundstück auf der Gemarkung Kandern vermacht hatte, brachte ihn auf die Idee. Es ist die gute Mischung aus beliebten Klassikern, die die Kunden von Mathias Senn zu schätzen wissen. Wie Lyoner, Wienerle, Hackfleisch („immer frisch durchgedreht!“), Putenschnitzel, Rindersteak, Kalbskotelett ... und Spezialitäten wie „Dry Aged Beef“, das in einer speziellen Salzkammer, über eine Glaswand vom Laden einsehbar, reift. Oder der Rinder-Spickbraten („manche kommen nur deswegen“), sein Schäufele, sein Rollschinken, der Nockschinken, ein mild gesalzener Schinken, der luftgetrocknet reift, „ein uraltes Rezept aus Südtirol“. Das alles gibt es nicht nur im Ladengeschäft in Eimeldingen, sondern auch beim Wochenmarkt in Schopfheim oder online beim „Wochenmarkt 24“, eine regionale genossenschaftliche Einkaufsplattform. Und immer dort, wo der Partyservice der Landmetzgerei vor Ort ist. „Senn-sationelle Vielfalt“ verspricht der Slogan draußen auf dem Partywagen – er hält, was er verspricht. Party-Service Wagen
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