204 In den gemütlichen und mit Liebe eingerichteten Schwarzwaldstuben werden Wild aus heimischer Jagd, Forellen aus den nahen Bächen, Rindfleisch von befreundeten Landwirten ebenso wie Salate und Gemüse für Vegetarier serviert. Küche und Weinkeller stehen für Familie Goos ganz im Zeichen regional und saisonal erzeugter Produkte sowie guter Tropfen im Glas. „Herzlichkeit, eine persönliche Note und der Wunsch, die Gäste zu umsorgen und ihnen einen geselligen Aufenthalt bei uns zu schenken, ist es, was unsere Besucher zu schätzen wissen“, erklärt der Seniorchef Norbert Goos die Philosophie des Schwarzwaldhauses. Das spiegelt sich auch im Ambiente des gemütlichen Restaurants wider. Gemütlicher Schwarzwälder Gastraum Gebratene Forelle "Müllerin" Rehrücken. "Schwarzwaldhaus" Den Sommer genießen die Gäste auf der großzügigen Gartenterrasse mit Blick auf die Schwarzwaldberge und grünen Waldhänge. Ein Rundumgenuss für alle Sinne! Die herzliche Gastfreundschaft der Familie Goos verbindet Bodenständigkeit und Moderne auf charmante und handwerklich perfekte Art. Das Schwarzwaldhaus ist seit langem auch bekannt für seinen hervorragenden Party- und Eventservice auf Hochzeiten, Geburtstagen, Feiern, Firmenanlässen oder Jubiläen. Dabei ist die kulinarische Inszenierung ebenso wichtig wie erstklassige regionale Zutaten, höchste Qualität und hervorragende Zubereitung.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ0ODk0