77 Auf der Terrasse steht auch das beliebte meterhohe, auf einem Mammutbaum errichtete Baumhaus, das buchbar ist für kleine Gruppen bis zu acht Personen. Das imposante Baumhaus erinnert an die Historie des Spinnerhofs, der als Schwarzwälder Bergbauernhof mit Schnapsbrennerei schon im Jahre 1726 erstmals urkundlich erwähnt wurde. Bis heute wird heimisches Obst für die Schnapsbrände im Spinnerhof verwendet. Der Spinnerhof wird heute in zweiter Generation von Inhaber Roland Spinner geführt. Er hat dieses gastronomische Juwel im Schwarzwald im Jahre 2021 von seinem Vater Rudolf Spinner übernommen. Rudolf Spinner hatte in den frühen Siebziger Jahren begonnen, den ehemaligen Bergbauernhof umzugestalten. Er prägte den Spruch, der sein Lebensmotto wurde: „Stein und Holz ist unser Stolz!“ Sein Sohn Roland Spinner entwickelt die Werte seines Vater weiter für die Zukunft. Mit „Innovation durch Tradition“ ist der Spinnerhof heute modern und „Badisch anders“ aufgestellt. Kraftvoll, klar, prägnant zeigt sich diese neue Philosophie! Roland Spinner führt den Spinnerhof nach dem Motto: „Tradition ist die Weitergabe des Feuers, nicht die Anbetung der Asche!“ (Zitat von Jean Jaurès 1859-1914) Und so bilden heute die traditionellen Werte des Vaters die Basis für seinen Sohn Roland Spinner, der das Drei-SterneHaus innovativ, regional und nachhaltig neu positioniert hat. „Badisch anders!“ steht dabei im Mittelpunkt. Eine Philosophie, heimatverbunden und zugleich weltoffen, die sich überall widerspiegelt. Der Restaurantbereich wurde 2021 komplett renoviert. Der neue helle und freundliche Stil verbindet sich harmonisch mit den alten rustikalen Holzbalken und dem originären Sandsteingemäuer. Blick auf den Spinnerhof Restaurant mit originärem Sandsteingemäuer Eventscheune Vater Rudolf Spinner mit Sohn Roland Spinner
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